Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Dalle Aziende

Mela Val Venosta: un buon bilancio di CO2

Mela Val Venosta si impegna costantemente a limitare le emissioni di CO2 nell’ambiente e, dalla raccolta a mano al confezionamento in cooperativa, le mele venostane ne fanno di strada! Eppure, l’intera filiera di produzione, packaging e commercializzazione delle Mele Val Venosta non inquina. Secondo gli studi dell’Università di Bolzano, infatti, un chilo di prodotto produce soltanto 51 grammi di anidride carbonica, meno di quanto emesso da un chilometro percorso in macchina. Inoltre, grazie all’elevato rendimento per ettaro ed al basso consumo di risorse utilizzate, la melicoltura della Valle è quasi a impatto zeroMela Val Venosta, quindi, è una scelta sana e sicura che garantisce mele dalla qualità superiore, con il minimo impatto ambientale e nel massimo rispetto della natura.

Potrebbe interessarti

Dalle Aziende

La pesca 100% italiana si racconta con un semplice QR Code. È questa l’innovazione targata Valfrutta e realizzata attraverso un nuovo progetto di tracciabilità che, grazie all’uso del...

Eventi

Confermata la XX° edizione di Cibus 2021, Salone Internazionale dell’Alimentazione, che sarà la prima fiera dell’anno totalmente ed esclusivamente dedicata ai prodotti agroalimentari italiani....

Dalle Aziende

Storico simbolo della cucina italiana dal 1856, il Pomodoro Pelato Cirio è il pelato per antonomasia, corposo e dal sapore pieno. Eccezionale perché nato dalla tradizione e della passione che...

Dalle Aziende

L’Agricola Srl di Daniele Di Mauro raddoppia gli spazi nel Mercato Ortofrutticolo di Cesena. Il simbolico “taglio del nastro” è avvenuto questa mattina nel...